手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

“百鸟朝凤,星耀陇原”—富德生命人寿甘肃分公司营销条线2018年度凤凰高峰会成功举办

2018-09-05 17:03:35 智能朗读:

  

  群星璀璨,星耀陇原。群贤毕至,百鸟朝凤。8月27日,甘肃分公司营销条线“百鸟朝凤,星耀陇原”2018年度凤凰高峰会在“色如渥丹,灿如明霞”的丝绸重镇甘肃张掖隆重举办。分公司总经理夏涵文、副总经理王蕾,各中支机构总、分管总,营服经理、领队内勤以及来自全省210余名凤凰精英一同参会,共同见证这一荣耀时刻。

  表彰篇

  会议在一曲《盛世欢歌》舞蹈中拉开帷幕。首先由张掖中支总经理张荣水致欢迎辞,张总详细介绍了金张掖,同时祝愿大家应以终为始,脚踏实地,厉兵秣马,再踏征程,向着更高的巅峰不断攀登。

  随后,分公司副总经理王蕾宣读了凤凰精英表彰决定,并对凤凰精英表示由衷的肯定与褒奖,并号召全省伙伴要向先进学习,勇于面对挑战,善于把握机遇,凝心聚力,扎实工作,努力拼搏,为甘分个险条线实现跨越发展做出新的贡献。

  荣耀是对勇敢者的嘉奖,凤凰精英们用辛勤的汗水、坚韧的毅力,跨过了一个又一个难关。在高峰会颁奖环节,他们终于登上了荣耀的领奖台。他们依次上台领奖,鲜花与掌声将他们包围。一分耕耘,一分收获,一滴汗水,一份成就,优秀伙伴王莉、代建琴带来的现场分享更是句句走心,两个小时的颁奖典礼带给大家的是开心,是感动,亦是喜悦。

  启程篇

  不负春光启新程。立足当下,即将面临关乎全年任务的冲刺收官。分公司营销部对九月业务方案进行了重磅宣导。离2019年开门红大战渐近,九月大战是甘分的荣誉保卫战。方案的及时宣导,让在座的精英将士们信心百倍,跃跃欲试。

  高峰会上,分公司总经理夏涵文作重要讲话。夏总首先对凤凰精英的辛勤付出表示肯定,对他们的成绩与贡献给予褒奖。夏总指出,“凤凰”是公司最荣耀的人,分公司将继续加强对“凤凰”的重视,夏总希望全体“凤凰”精英们能够持续发扬“胡杨精神、骆驼精神、航天精神”,再接再厉,再创佳绩,以骄人的战果,赢得荣誉,赢得尊重,明年的高峰殿堂一同再次续写辉煌。

  晚宴篇

  盛世甘分,逆势飞扬,陇原大地,见证荣光,闪耀红毯。凤凰高峰会荣誉晚宴6点准时在张掖宾馆金色大厅拉开欢乐的帷幕,“百鸟朝凤、星耀陇原”红毯仪式正式开始。

  凤凰精英们在万众瞩目下,在追光灯和闪光灯的照耀下,身着盛装,走过红毯。夏涵文总、王蕾总、各机构中支总、分管总分列红毯两旁表示欢迎与祝贺。凤凰精英们通过一个挥手、一丝微笑、一声问候向现场观众传递他们心中的喜悦,展示他们迷人的风彩。

  红毯仪式后,夏总与伙伴们举杯同祝,祝贺各位精英所取得的成就,祝福生命甘分美好的未来。随后表演和抽奖交替进行,一个个精彩的节目,一轮轮丰富的奖品,一杯杯祝福的美酒将晚宴推向高潮。

  回首昨日,展望未来。梦想,在此刻再次启航,我们一同期待明年凯旋归来。(文/王生莹)

来源: 兰州新闻网

关闭