手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

富德生命人寿金昌中支积极组织举办第十二届客户服务节系列活动

2018-08-24 17:12:26 智能朗读:

  为进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展。近日,由富德生命人寿金昌中心支公司主办,金昌市心理咨询师协会、芊芊舞苑艺术学校协办的“童心同行,明德广智”——富德生命人寿第十二届客户服务节亲子教育讲座取得圆满成功。

  活动现场,纤纤舞苑艺术学校孩子们一支《青春之火》,用铿锵优美的舞步,整齐和谐的旋律拉开了本次客服节活动的帷幕。富德生命人寿金昌中支苏国仁总为本次活动致欢迎词。现场特邀请了甘肃省家庭教育专业委员会理事、甘肃省心理咨询师学会会员葛晓辉女士作了《我们该如何去爱》专题亲子教育讲座,点亮了客服节“童心相伴,成长同行;明德修身,广智思齐”的主题。葛老师现场道出了家长们的心声,指出在陪伴孩子成长的道路上,我们倾尽所有奉献我们的爱,但是我们依然充满焦虑和担忧,期盼与失望,教育孩子是一门艺术。只有夫妻间彼此相爱、亲子间懂得去爱、师友间学会去爱,家庭与孩子同步成长,才能打造幸福家庭。在场的家长都受益匪浅,在认识上有所启迪。随后苏桃经理带来的财富讲堂,与亲子教育讲座相呼应,深化了此次活动的主题。苏桃经理指出我们在家庭和谐,给予孩子坚定温情的陪伴和呵护的同时,需要我们提前规划,在风险发生时能转嫁风险,从健康和财富方面延续我们对孩子的爱。是家长们又一次陷入了深思。会议最后,金昌市行业协会秘书长张明生先生作重要讲话,张秘书长对金昌中支此次客服节活动组织形式及召开意义大为赞赏,对金昌中支后期的发展给予了新的期望,并要求富德生命人寿金昌中支继续积极履行企业社会责任,将保险大爱洒满金昌大地!活动还设置了幸运抽奖、好运连连环节等多个项目。

  据了解,富德生命人寿从2007年开始,相继开展了“携手生命,共同成长”、“用爱点亮生命”、“盛世中国,生命护航”、“心手相连,生命有爱”等客户服务节主题活动。“童心同行,明德广智”第十二届客服节,采取线上与线下相结合的活动形式,围绕“少儿成长、服务提升、公益扶贫”,开展关爱留守儿童活动、安全知识讲座、少儿竞赛等活动,培养爱心与责任心,促进少儿 “德、智、体、美、劳”全面发展。

  面向未来,富德生命人寿金昌中支不忘初心,想客户之所想,喜客户之所喜,以更新的形象、更高的起点、加快发展、奋勇拼搏、开拓创新,为广大新老客户提供更贴心、更优质、更全面、更先进的服务,来回报客户六年来的一路支持与陪伴!(张世琼)

来源: 兰州新闻网

关闭