星光大道冠军百灵受邀参加庆祝改革开放四十周年内蒙古阿拉善右旗广场群众文化活动_兰州新闻网

手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

星光大道冠军百灵受邀参加庆祝改革开放四十周年内蒙古阿拉善右旗广场群众文化活动

2018-08-06 14:29:45 智能朗读:

活动节目单封面

百灵在演出现场致辞

  2018年8月3日,为庆祝改革开放四十周年,星光大道冠军百灵(张雁)受邀参加由内蒙古阿拉善右旗委宣传部主办,旗文旅局,教体局,巴丹吉林镇共同承办的“庆祝改革开放40周年2018内蒙古阿拉善右旗广场群众文化活动”在巴丹吉林广场启动。拉开了丰富百姓业余文化生活的广场群众文化体育活动的序幕。

百灵在活动现场

  在活动现场,百灵给大家带来了节奏欢快的原创吉祥祝福神曲“好运连连”,原创主旋律歌曲“天美地美中国美”,“伟大复兴”以及一首非常具有内蒙古草原风情的少数民族歌曲“火红的萨日朗“掀起了现场活动的高潮,了得到现场观众最热烈的掌声欢呼状语从句:声。

百灵现场接受内蒙古电视台采访

  百灵(张雁)在现场接受内蒙古阿拉善右旗电视台采访中表示很荣幸来到咱们美丽的内蒙古阿拉善右旗,我第一次来阿拉善右旗,这里景色非常美丽,我知道的有美丽神奇的巴丹吉林沙漠,还有岩画峡谷和怪石。这里的朋友通过接触以后也感受到非常的重情重义,待人真诚,也正是因为大家的善良热情,让我们每一个外地来的客人都有了回到家乡的感觉,满满的感动和留恋。能够在这里为咱们当地的父老乡亲唱歌也是非常开心,欢乐能把大家带给一件的英文我让最幸福的事,采访中百灵(张雁)还表示,广场群众文化活动有力地向外界展示阿拉善右旗改革开放40年来的新面貌和新变化,是一场非常好的展现。

百灵与当地文化工作者合影

  同时百灵还在与本地老百姓交流时听说,从2006年年以来,阿右旗已连续举办了12届的群众文化活动,先后组织演出200余场,观看群众达15000余人,受到了全旗各族人民群众的欢迎。现在广场文化活动已成为活跃阿右旗文化生活的重要舞台,同时也成为传播先进文化,展示文明成果,鼓舞激发干劲的重要窗口,展示阿右旗在推进乡村振兴,脱贫攻坚过程中逐步实现产业兴旺,生态宜居,乡风文明,治理有效,生活富裕的目标与决心。百灵由衷的为阿拉善右旗感到骄傲,也真心的赞扬和感谢当地的干部领导,他们是真心实意为老百姓干实事的人民公仆。

百灵与当地文化工作者合影

  百灵表示值此改革开放40周年之际,为讴歌改革开放的伟大成就;宣传改革开放以来中国的新面貌,新形象;进一步坚定广大群众为实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心和决心;展示改革开放以来中国少数民族地区的繁荣与发展,能够尽一份绵薄之力是应该的也是义不容辞的。

百灵与当地文化工作者合影

  最后百灵真诚地祝愿阿拉善右旗的未来会更加美好,祝愿咱们内蒙古阿拉善右旗的美丽神奇的巴丹吉林沙漠,还有岩画峡谷能够为越来越多的人知道,同时也欢迎世界各地的朋友来旅游,让咱们的阿拉善越来越开放,越来越美丽!

来源:

关闭