手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

坚持就是最大的成功,MLQUEEN联合创始人陈静谈微商创业

2018-07-11 14:35:16 智能朗读:

    空有好的想法,而不把想法付诸行动,那叫空想;只有将想法付诸行动,那才叫做梦想。不管是什么时代,敢想敢拼的人,更容易创造未来,收获自己想要的美满人生。

图片20.png

  她叫陈静,一位90后美女,MLQUEEN联合创始人之一,拥有敢想敢拼的成功创业基因。

  做为一名实体店的店主,陈总看到过很多实体店受电商、微商巨大经济浪潮的影响,从辉煌走向末路,最终关门大吉,被时代淘汰;同样的,陈总也看到过很多实体店的店主用他们睿智的眼光,抓住分享经济时代的机遇,快速的进行资源整合,多渠道的发展自己的事业,成功跟上时代的脚步,事业越做越大,道路也越走越顺。

  陈总深刻的认识到,就算自己现在能够维持店面的开支平衡、赚取部分的利润,如果不做尝试与改变,是无法进一步取得更大的成功、获取更多的财富的,甚至有可能会给不断进步的同行竞争者所淘汰。陈总骨子里敢想敢拼的创业因子,同样鼓动着陈总不断的去思考、去尝试、去改变,为实现自己的成功梦想。

图片21.png

  机会,往往是留给有准备的人的。就在陈总想着怎么进一步扩展自己事业的时候,一次偶然的机会,陈总得知了自己崇拜好友谢红燕女士的最新动态,知道了谢红燕女士创立了自己的公司——女人花,创建了自己公司的品牌——MLQUEEN。

  出于自己的迫切需求与对谢董的高度信任,陈总亲自拜访谢董,详细了解公司的实力、前景及品牌发展的战略战术。陈总被谢董热爱生活、热爱事业的积极态度深深感染,同时公司强大的实力、品牌齐全的发展统筹战略,也让她深信这是自己梦寐以求的事业,立马要求自己加入女人花公司,与公司一起打造属于自己的品牌——MLQUEEN。

  谢董很高兴也很欢迎陈总的加入,也深信陈总能够凭借其多年的实体管理经验、敢想敢拼的创业冲劲,很好的发展属于陈总的第二事业。同时,陈总也会为公司、为品牌贡献属于她的一份努力,收获相应的回报,实现属于自己的成功梦想。

图片22.png

  第一次做微商,第一次接触美业,陈总的MLQUEEN道路注定不会是平坦的。那些陈总认为会支持自己的朋友以各种理由拒绝着自己,好在也有一部分朋友理解并支持陈总,从陈总手上购买MLQUEEN产品,甚至成为了陈总旗下的MLQUEEN代理伙伴。

  “越挫越勇!”是陈总遭受拒绝的时候,自己对自己说的。随着时间的沉淀,陈总不断的努力,越来越多的朋友尝试着从陈总手上购买MLQUEEN品牌产品,越来越多的伙伴跟随着陈总一起加入MLQUEEN品牌事业中。

  “半年内,我一定要新招1个合伙人、10个总代、20个市代,业绩流水突破1000万!”这是陈总最新的目标!

  不断充实自己的专业知识、不断提升自己的管理能力、不断提高自己团队代理伙伴的赚钱能力,是陈总作为MLQUEEN联合创始人每时每刻都在做的事情。陈总相信:坚持就是最大的成功。

  陈静,一个敢想敢拼的90后美女,一个必将成为MLQUEEN成功代表者的联合创始人,她的团队里,是否有你的位置呢?

来源:

关闭