手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

“守护留守学童,助力保险扶贫” 富德生命人寿甘肃分公司圆梦公益行走进平凉市白庙乡小秦小学

2018-06-22 19:58:40 智能朗读:

  “真情守护,爱不止息”,6月14日,富德生命人寿平凉中心支公司走进平凉市白庙乡小秦小学,开展“小海豚计划”圆梦公益行活动,为该校153名学生带去了“小海豚计划”温暖包和保额306万元的专属意外保险,同时,捐赠200余册图书。平凉市教育局、平凉市保险行业协会秘书长邹会军、分公司副总经理王蕾、办公室主任先振国出席活动。此次活动得到平凉中心支公司的大力支持,平凉中支总经理周海峰带领机构内勤员工及一线营销员积极组织并参与活动。王蕾总致活动开幕词。

  活动开始前,平凉市教育局中心学区顾主任代表学校全体师生对参与此次活动的平凉市保险行业协会、富德生命人寿甘肃分公司、富德生命人寿平凉中心支公司及各位爱心人士表示热烈欢迎,感谢其对留守学童的重视和关怀,感谢为学生带来的爱心物资。小秦小学学生代表为前来参加活动领导和爱心人士佩戴了红领巾。

  随后,王蕾总代表富德生命人寿甘肃分公司致辞。首先,王蕾总向小秦小学全体师生致以亲切的问候。王蕾总讲到,扶贫济困,爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望,这是中华民族的传统美德。富德生命人寿甘肃分公司带着支持甘肃教育事业发展的深情厚意,带着广大热心于慈善事业的保险人士的殷切希望,本着“小海豚计划”“真情守护,爱不止息”的初衷,为小秦小学捐赠“爱心毛毯”、爱心保险和爱心图书,希望能给各位同学今后的学习和生活带来帮助。其次,王蕾总希望小秦小学学生要珍惜美好的生活,树立远大理想,培养过硬本领,做对社会有用之人。最后,王蕾总表示,少年有志,国家有望,少年强则国家强。小学生的健康成长不仅是党和政府关注的大事,同时也是社会企业积极履行社会责任大事,富德生命人寿甘肃分公司、富德生命人寿平凉中心支公司将继续积极履行企业的社会责任,让保险与爱同行,共建美好甘肃。

  活动开始,平凉市保险行业协会秘书长邹会军、分公司副总经理王蕾、办公室主任先振国、平凉中支总经理周海峰为小秦小学捐赠153份“小海豚温暖包”、保障高达306万元的意外伤害保险以及200余册图书。除此之外,还将“校园安全”系列讲座之“食品安全”课堂带到学生身边,提升其校园安全意识。

  为表示感谢,小秦小学为参与活动的企业和单位表演了精心准备的舞蹈、武术、朗诵等丰富多彩的节目,将活动的气氛推向高潮。

  活动最后,小秦小学学生代表将满载心愿和希望的爱心卡交给参加活动的爱心企业和爱心人士。看着这一张张爱心卡,仿佛看到一张张企盼的小脸和一双双渴望的眼睛,“必须尽公司最大的努力满足学生们的心愿。”王蕾总翻看爱心卡时说道。

  平凉中支是富德生命人寿甘肃分公司“小海豚计划”首站,也是“小海豚计划”助力“保险扶贫”的 第二年。活动将先后在兰州、武威开展。富德生命人寿甘肃分公司将继续践行“真情守护,爱不止息”的活动初衷,让爱延续,让爱生根;继续秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,积极履行企业的社会责任,让保险与爱同行。

来源:

关闭