手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

“美丽续期 幸福收展” 富德生命人寿甘肃分公司续期条线成功举办2018年荣耀嘉年华业务高峰会

2018-06-14 16:08:46 智能朗读:

    悠悠丝路,看风光独好,尽在明珠城市;茫茫西域,数江山形胜,唯有大美雄关。6月9日,富德生命人寿甘肃分公司续期条线2018度荣耀嘉年华业务高峰会在号称天下第一雄关的嘉峪关隆重召开。总公司保费部总经理徐红永、分公司总经理夏涵文、副总经理王蕾以及来自全省9家机构的一把手、续期分管总、续期条线内外勤员工共计145人齐聚一堂,感受高峰激情,共享荣耀盛宴。

  会议公分三个篇章,回忆篇、表彰片、荣誉晚宴。会议伊始,分公司总经理夏涵文总致大会欢迎辞。夏总满怀激情的对出席本次会议的总公司领导及参加高峰会全体精英们的热烈欢迎;对总公司给予甘分的肯定和厚爱表示衷心的感谢、向入围高峰会的各位精英之一崇高的敬意和诚挚的祝贺,对续期条线上半年来取得的成绩表示了肯定。夏总希望甘分续期条线全体将士紧跟总公司步伐,全力创造收展齐飞的新辉煌,实现收展新突破,坚守甘分继续率底线,当好公司业务发展的压舱石。

  分公司续期分管总王蕾作题为“美丽续期、幸福收展、开创甘分续期新篇章”的续期条线2018年度上半年工作报告。报告指出,2018年上半年,甘分续期人紧跟总公司经营节奏,始终秉承生命续期,永争第一的信念,夯实基础管理,落实标准化周经营,严格过程管理,不断求新、求变、求发展,努力践行”以收为主、以收促展、收展融合”的经营理念,不畏艰难,共同打拼。完成实收保费4.64亿,全年计划达成率57.28%,四项核心指标达成四九;新单综标767万,任务达成率84%,全面打开了收展融合新局面,为甘分续期条线“美丽续期,幸福收展”蓝图,再添绚烂色彩。同时,还围绕半年的业务发展形势、面临的挑战以及应对措施和业务节奏进行了全面的分析和缜密部署。本次会议还安排收展融合的典范武威中支、综合管理的典范酒泉中支、小机构大作为的金昌中支做典范分享。

  会议还对荣耀鲲鹏、续收飞天奖、新单琅琊榜、续收新单优胜奖、“385”优秀机构、四九优秀机构共计近七十项优秀个人和先进机构进行了荣誉表彰。会议同时还特邀公司2018年续期条线高峰会会长刘玉峡莅临大会做绩优分享。刘会长结合自己的亲身经历,从心路历程、服务客户、大单分享等方面进行了倾情讲授,刘会长以心换心用心服务客户的切身经历感染着与会的每一个人,大家纷纷表示将虚心学习,争当优秀。

  会议最后,徐红永总作重要讲话。徐总首先对甘分过去的成绩给予了充分肯定,并就续期条线新基本法、客户定位、产品策略、营销策略、科技收展等方面进行了深入浅出的分析讲解。徐总勉励大家,今日的高峰,亦是明日的起点。希望甘分全体将士能够树立更高的目标,自觉养成勤于学、敏于思、善于用的习惯,努力做到学以致用、学用结合,持续提升我们的专业素质,更好的为客户提供全面收展服务,架起公司与客户沟通的桥梁,做客户最信赖的保险顾问和专家,向着“高素质、高产能、高留存”的三高精英团队目标持续奋斗,带领更多的伙伴向着“美丽续期,幸福收展”的伟大梦想一起努力。

  本次会议的召开,表彰了先进,树立了榜样。同时通过本次高峰会,加强了各精英间的相互交流学习。参会伙伴纷纷表示,将继续努力,不断进步,将精英精神发扬光大,将荣誉变成今后行动的指南,前进的动力。相信在总公司各级领导的关注和支持下,甘分续期将继续围绕“美丽续期 幸福收展”这一美好愿景,坚定“甘分续期,永争第一”的理想信念,上下一心,共同努力,携手共筑富德生命甘肃分公司更加美好的明天,为公司大续期业务发展添砖加瓦,贡献力量。(甘肃分公司)

来源: 兰州新闻网

关闭