手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

优缇茄——女性私处秘密守护神

2018-06-13 12:08:29 智能朗读:

    女性常被各种泌尿疾病、妇科疾病等私处部位疾病所困扰,不可避免的会同时感染泌尿与妇科疾病,不仅医院就诊时挂号麻烦,而且采取药物治疗时常常无法合理控制各项用量,一不小心就会用药过量,对身体造成不可逆的伤害。那么到底有没有可以一品多效的产品呢?虽然中国还尚未研制出一品多效的女性私处调理产品,但在经济科技技术十分发达的美国,已经诞生了一款成功应用于调理女性私处问题的医用级植物制剂——优缇茄。

QQ图片20180503145852.jpg

  优缇茄调理泌尿问题

  抗菌

  美国专利泌尿针对型菌株HS-243与超浓缩蔓越莓联用,改善尿路ph值的同时,促进致病菌自动脱落,并分泌细菌素等抗菌物质,帮助有益菌数量增加,平衡尿路菌群,从而起到抗菌作用。

  修复

  凝结芽孢杆菌的独有厌氧发酵抑菌机制中分泌的L-乳酸具有机能性,帮助细胞再生,并具有促进黏膜愈合的作用。在尿路内壁形成的生物膜也为尿路黏膜的愈合提供了良好的环境,避免了外来杂菌的侵入影响黏膜愈合。

  自净

  优缇茄进入人体后,首先调节尿路菌群平衡,为有益菌的繁殖创造条件,经过厌氧发酵后的益生菌下调不适炎症反应,并分泌大量自净物质,在调节菌群的同时促进尿路的微生态循环。

6be8400d539f412b9c368ef6d9c8e00b.png

  免疫

  泌尿针对型菌株HS-243在尿路内壁形成一层有益菌保护生物膜,帮助抵御外界致病菌的侵入;超浓缩蔓越莓精华与泌尿针对型菌株联用促进淋巴细胞的增殖,增加NK细胞的杀伤力,增加免疫细胞的繁殖分化和产生细胞因子的能力。

  优缇茄调理妇科问题

  抑菌

  益生菌成分虽然不能针对性直接杀死致病菌,但也可以通过调理菌群起到抑菌作用,蔓越莓成分帮助改善女性阴道ph值,间接使致病菌更加不易生存,起到一定的抑菌作用,下调因炎症引起的私处瘙痒、异味、白带异常等。

  修复

  凝结芽孢杆菌的厌氧发酵抑菌机制产生的L-乳酸的机能性同样适用于阴道黏膜损伤,有效帮助女性私处炎症所导致的受损黏膜逐渐愈合,促进周边细胞再生,其生物膜的建立为黏膜愈合提供了有利条件,从而改善白带产生环境,帮助女性恢复正常白带。

  自净

  女性阴道与女性尿道有着一定的同理性,可以通过菌群调节和改善微生态循环来达到自净效果,益生菌作用于女性阴道同时分泌各种自净物质,帮助女性阴道形成自主更新清洁的循环状态,进而长效自净,下调私处瘙痒、发炎、白带异常等女性症状。

fb5aa9fe115a4b8a823087209323f414_th.jpg

  免疫

  蔓越莓中的原花青素、单宁酸等成分有效帮助阴道维持正常ph值,使致病菌很难长期生存下去,与益生菌联合促进免疫细胞的繁殖分化和产生细胞因子的能力。经过厌氧发酵后形成的有益菌生物膜为女性阴道建立起又一道保护屏障。

  优缇茄官网:www.meiguoyoutijia.com

来源:

关闭