手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

比利时造不败金身,美菱电器M鲜生免单或成现实?

2018-06-12 11:44:55 智能朗读:

    6月12日凌晨2:45分,比利时国家足球队在世界杯前的最后一场国际足球友谊赛正式打响,在与哥斯达黎加的绿茵激战中,被看好的黄金一代在上半场却提前丢球,鲁伊斯的进球帮助哥斯达黎加取得领先,好在阿扎尔随后助攻梅尔滕斯扳平比分,之后卢卡库反超比分,比利时半场2-1领先。

  下半场欧洲红魔再掀进攻狂潮,卢卡库首先头球得分,随后巴舒亚伊凭借精准脚法,抢点突破进球,比利时4-1击败哥斯达黎加。黄金一代从去年以来,实现了19场国际赛事不败神话,向全世界展示欧洲红魔良好竞技状态,大力神杯欧洲红魔正成为有力争夺者。

  通过分析比利时国家足球队可以发现,在小组赛中巴拿马以及突尼斯战胜或不在话下,同时依托最近自身19场不败的超级状态,比利时并不惧怕三狮军团英格兰,年轻的黄金一代全取三分完全有可能,可以预想,16强正在不断向欧洲红魔招手。

  不难发现,当跨越小组赛之后,状态良好的欧洲红魔同样有更遥远目标的遐想。事实上,当欧洲红魔跨越16强进入8强,全国购买美菱M鲜生冰箱的消费者们都将获得前所未有的空前福利,只要比利时进入8强,消费者购买M鲜生冰箱就可以8折享优惠,进入决赛即可半价享受返现,而当比利时夺得大力神杯之后,在指定日期内购买M鲜生的用户即可获得免单机会。

  通过国际足联排行榜可以发现,黄金一代的比利时国家足球队目前正不断崛起,目前排名世界第三的比利时亟需世界杯这块验金石的考验,美菱押宝比利时或有更深意义。通过美菱近几年的发展可以发现,与这匹足坛黑马有很多相似之处,同样的黄金一代M鲜生冰箱产品,同样的冰箱市场所处地位,都进一步显现出品牌试图不断崛起反超的雄心。

  产业观察家梁振鹏表示,此次结合比利时国家足球队开展的狂欢营销活动,在改变以往世界杯广告植入模式的同时,开启与球迷的狂欢互动新模式,以更好的产品回馈球迷,以免单的形式让利球迷,中国品牌创新营销方式,彰显品牌实力的同时,正在改变节点的消费方式。

  可以预想的是,中国家电品牌有能力立足世界杯,更有底气让好产品立于用户心中,我们期待中国品牌的快马加鞭,同样期待依托比利时国家足球队良好竞技水平以及不败战绩的鼓舞激励,家电龙头品牌美菱"比利时夺冠,M鲜生免单"能成为现实,让购买的消费者都能够尝鲜免单,与世界杯一同狂欢一夏。

来源:

关闭