手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

普瑞眼科中德近视大咖分享交流会于兰州圆满落幕!

2018-06-12 11:43:33 智能朗读:

  普瑞眼科中德近视大咖分享交流会于今日上午在兰州亚欧大酒店圆满落幕。来自卡尔蔡司屈光资深技术临床顾问Marcel Dusi 、卡尔蔡司医疗屈光部产品经理李单和甘肃省70余名近视朋友交流了全球先进的近视矫正技术。兰州普瑞眼科医院齐国武主任也作为主刀医生,为到场的近视朋友解答了手术的相关疑问。

  在分享交流会开始之前,Marcel Dusi先生一行人来到我院屈光专科和齐国武主任进行了简短的交流。

  Marcel Dusi先生表示,普瑞眼科和卡尔蔡司公司是重要的合作伙伴,目前普瑞眼科医院集团旗下的连锁医院都拥有德国蔡司全飞秒设备,这对于广大近视患者是个好消息。

  随后,Marcel Dusi先生就我院屈光专科的医护人员构成、全飞秒设备使用情况进行了交流后随即前往交流会现场。

  分享答疑会现场

  分享交流会于上午10时正式开始。活动一开始Marcel Dusi先生以一句“你好”开场,亲切而优雅。随后在李单先生的配合下,Marcel Dusi先生就《全飞秒smile手术技术介绍》课题为到场的近视朋友带来了一场近视矫正技术的生动探讨。

  随后,我院齐国武主任上台和近视朋友进行互动答疑。几位到场的家长在听完Marcel Dusi先生的讲解后,就自己最关心的安全等问题和齐主任进行了沟通交流。活动最后,我院的美女员工现场分享了自己的摘镜感受。

  经过2个小时,本次中德大咖近视交流分享会圆满结束。通过本次交流活动,让甘肃地区更多近视朋友对普瑞眼科和全飞秒技术有了一个全新的认识和了解。也让选择在普瑞眼科摘镜的小伙伴更加有信心。

  本次普瑞眼科中德近视大咖交流分享会通过一直播平台进行了全程的直播,没有到场的小伙伴们可以通过链接观看活动回放(http://m.yizhibo.com/l/VGwVKj6u3Qtkf6pC.html?share_memberid=737CJ4dEinWDiTv8dchNMg..&memberid=737CJ4dEinWDiTv8dchNMg..&from=singlemessage复制到浏览器打开)。普瑞暑期摘镜总动员活动火热进行中,我们在这个暑期将会继续邀请国内外知名专家来到您身边和您面对面交流!

来源: 宜宾都市网

关闭