手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

甘肃自助游:陇南官鹅沟、哈达铺二日游

2018-06-12 09:59:58 智能朗读:

    官鹅沟的水美的是一塌糊涂,这里有小九寨的称呼。这里你看到的是别样的世界。还在寻找着水美,那13个大小不等、形态各异的湖泊,尤如一串绿色的珍珠镶嵌在沟内,湖水清澈透底,随湖底地貌高低呈不同颜色,那些倒映在湖中的古树象一条条巨龙卧在湖底。蓝天白云和青山古树,映入湖中,使天地浑然一体,没有界限。我们的活动开始了,自助游宕昌。

22.jpg

  一天 哈达铺接-哈达铺红军长征纪念馆-宕昌 不含餐 住宿宕昌县城或农家客栈 标间

  前往【哈达铺红军长征纪念馆】游览(1小时)。红军长征纪念馆,位于哈达铺镇上街,国道212线上,南距宕昌县城35公里,北距定西岷县县城35公里,西距甘南迭部县腊子口(腊子口战役纪念馆)70公里。 在这里制定了挥师陕北,建立革命根据地的伟大战略决策,是中国革命史的一个重大转折点。现在是“全国爱国主义教育示范基地”“中国延安干部学院现场体验教学点”,是“全国重点文物保护单位”。经过多年建设和发展,哈达铺红军长征纪念馆已成为弘扬长征精神,传播正能量和宣传实践社会主义核心价值观的重要课堂。 2016年12月,哈达铺红军长征纪念馆被列入全国红色旅游经典景区名录。住宿后中午自行用午餐,然后自由活动

  当天下午推荐鹅嫚沟

  大河坝森林公园—【鹅嫚沟】公园集森林景观、草原景观、地貌景观、水体景观、天象景观等自然景观和人文景观于一体,景观资源整体品位高,空间布局特点突出,动植物分布多样,生态环境优美,自然景观奇特。主要景点:鹅嫚湖、金羊湖、益寿池、聚翠潭、逢缘峡、彩虹桥、神像沐浴、天外飞石、千年红豆杉、官鹅天池

11.jpg

  二天 官鹅沟森林公园-哈达铺火车站送 不含餐

  早晨 8:00出发 【官鹅沟】(游览时间4小时),官鹅沟森林公园AAAA级旅游景区,官鹅沟内通天门、问天石、独秀峰、幽谷洞天、山盘水柱、虎口瀑、云烟瀑、珍珠瀑、官鹅天瀑等著名景点让你流连忘返。官鹅沟境内湖泊如珠,峡谷如线,瀑布如织,精巧别致。景区内居住着藏、羌民族20多个村寨3000余人,至今仍保留着独特的服饰、风俗,沿途体验当地独特的少数民族—宕昌羌,观看羌族的建筑,感受当地的民俗文化。中午自行用午餐。 送哈达铺火车站。

17.jpg

  注意啦!

  该行程为自助游凑足5人当地接待车出发,为您提供景区VIP通道,晚上我们安排的是一晚标准间,如果是单男或单女请补房差60-80。门票含官鹅沟通票+门票电瓶车。全程无导游。全程不含餐费。鹅嫚沟、鹅曼沟景区内观光车车费45元/人、保险费5元./人,彩虹桥(10元/人)。注意该行程为团购价格无任何优惠退门票费用。

  【成人298元,1.2米以上儿童为298元;1.2米以下儿童78元,如产生费用自理】

  联络:崔皓景 15002672817 搜索甘肃旅游频道微信公众号关注

  线路特色:全程不含餐、无导游、无购物 ,仅仅是畅游宕昌山水体验不同人文风情。

来源:

关闭