手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

拿什么来拯救你的卵巢?瑞菲施来告诉你!

2018-06-12 09:37:00 智能朗读:

    “刚冷的加上披肩,三分钟又一阵哆嗦出了一后背汗,衣服被风一吹冰凉一片,黏黏湿湿的粘在身上和护腰上。”你有过这种经历么?潮热盗汗看上去只是出出汗,发发热,但真正的煎熬是不能用言语来表达的。女人一过45岁,卵巢功能衰退开始呈加速状态,随着雌激素的减少,内分泌紊乱,代谢问题也相继出现,除了月经紊乱和生育能力下降的明显症状,还有一个常常被忽视的症状——潮热盗汗。

20180502032226_5ecf4b63dbab275a2f4a20953c83f387_2.jpeg

  很对女性认为潮热盗汗会慢慢自愈,但事实并非如此!潮热盗汗的出现说明卵巢机能已经衰退,并导致下丘脑垂体功能异常,引起一系列的自主神经系统紊乱为主伴有神经心理症状。潮热盗汗就是自主神经系统紊乱中的血管舒缩功能紊乱,在没有外界干预调理的情况下很难自愈。潮热盗汗时间跨度之长是每个女性无法承受之痛,有些女性潮热盗汗现象持续长达十年之久。

  解决潮热盗汗要从根本来解决女性卵巢功能衰退的现象,那么要怎样来提升女性卵巢功能呢?

W020101115340321911610.jpg

  雌激素?吃啥补啥是从老一辈传下来的一句话,但真的是吃什么补什么吗?是不是卵巢分泌的雌激素减少就要来补充雌激素呢?外源补充雌激素进入人体后会模拟人体内源雌激素的作用,短时间内帮助女性缓解卵巢衰退雌激素减少的外部表象,如月经紊乱、少经闭经、潮热盗汗等症状。但是一旦停止使用,就会出现大幅度的反弹,甚至症状加重。选择雌激素,就等于选择了依赖,长期依赖雌激素,不仅加速女性卵巢衰退,而且用量很难控制,无形中埋下妇科肿瘤隐患。

  中药?中国源远流长的滋补性中药调理真的是最安全的调理办法吗?科学证明:药,从治病原理上来看多为以毒攻毒。尽管是中药也无法避免的有毒性滞留在人体,长久使用不仅毒性积累,而且过分滋补会增加各种心血管疾病和肿瘤的发病机率。

  卵巢调理难道没有安全有效的办法么?

c0702bb79ba84f16aa2140ebf0cff873.jpeg

  瑞菲施,源自美国的内源调理办法,选取纯天然植物多重萃取,浓度高达95%,为女性卵巢提供健康所需的多种营养元素,全方位唤醒女性卵巢机能,以其天然生育酚等成分帮助提升女性卵巢分泌能力和储存能力,真正唤醒女性自体荷尔蒙平衡。拒绝依赖性、拒绝毒素积累、安全高效的医用级植物制剂,瑞菲施,已成为成为月经紊乱、少经闭经、潮热盗汗、失眠多梦等女性首选健康护巢产品!

  瑞菲施官网:www.ruifeishi.cn

来源:

关闭