手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

物流最后一公里解决方案丨全新一代福田微卡——福田祥菱开启短途物流新时代

2017-12-15 13:09:59 智能朗读:

    2017年12月14日,福田汽车集团2018全球合作伙伴大会时代事业部分会在杭州举行,本次大会,不仅探讨品牌升级之路、创新营销模式,还共同见证了全新一代福田微卡的全国首发仪式,开启了福田“新时代“。

  2018年商用车市场将维持低速增长模式,竞争加剧,只有精准营销才能带来销量突破!福田祥菱便是福田时代向中高端市场进军的又一全新力作,它是以全新物流理念打造的中高端微卡车型,旨在为80、90后等新一代用户提供物流最后一公里的解决方案。福田祥菱的全国首发,意味着中高端短途物流的新时代即将开启。

  品质先行 完美解决用户痛点

  近年来,随着第三产业的快速增长,日常消费及服务类产业用品增多,微卡周转运送量随之增大,与此同时,低速汽车逐步被淘汰、三轮车的进城限制等问题,与繁荣的快递、快运行业已经严重不匹配。另一方面,富有现代化、互联网气息的80、90后等新一代购车主体对卡车的要求不再仅限于“能拉货”,而对品质性、驾乘舒适性、节油性等综合方面有着更高的要求。福田祥菱,依托福田汽车20多年商用车制造经验,融汇全球领先造车技术,严格按照福田汽车商用车统一制造标准,凭借“载、质、省、舒”四大优势,完美解决用户痛点,迎合市场发展需求,成为微卡用户的普遍期待。

  细节掌控 领先不止一步

  载:拉货多一吨 胜似小轻卡

  基于商用车底盘创新开发,承载能力全面超越面包车底盘改装的其他产品;

  配置东安1.5L国五发动机,动力强劲,噪音低、可靠性更高;

  高强度钢板专业底盘,机器人自动焊接,全新钢度渐变板簧,承载力比同类产品更强;

  超大容积货箱,辊压边板、独立龙门架,装载能力更出众。

  商用车底盘

  全新钢度渐变板簧

  东安1.5L发动机

  超大容积货箱

  质:品质胜一筹 安全更贴心

  依托福田汽车20多年商用车制造经验,融汇全球领先造车技术,严格按照福田汽车商用车统一制造标准,整车历经40万公里各种极限测试,确保整车25万公里无大修。

  精细做工

  LED日间行车灯

  高品质仪表台

  极限测试

  省:油耗低一升 收益看得见

  全新开发、一体设计、体系节油;整车采用流线造型,有效降低风阻,标配半钢子午胎,配装1.2L、1.5L节能动力,传动系统全面优化,采用高压缩比、阿特金森循环、DLC涂层减磨等技术,轻松满足国Ⅴ排放标准,百公里油耗低一升,实现动力与燃油经济性的完美平衡。

  流线造型

  高品质变速箱

  传动系统优化

  节油子午胎

  舒:配置真一流 舒适新感受

  匹配全新助力转向系统,采用乘用车塔式集成变速箱,换挡更平顺、操作更灵活,全面提升车辆稳定性和操作平顺性;

  匹配电动门窗、多媒体和仿真皮座椅,选装一键启动和无钥匙进入,旋钮式空调开关,四档风量调节,二次加热技术,让驾乘成为一种享受。

  仿真皮座椅

  一键启动

  超大后排空间

  电动门窗

  突破格局 短途物流新选择

  消费结构的升级,带来物流市场发展的新局面。福田祥菱,突破中高端市场,质领而来,满足市场年轻化的需求,提升运输效率,为短途物流提供了更加精准的解决方案。

  新时代、新车型、新征程。作为微卡市场的新秀,福田祥菱的出现为市场发展带来新的生机与活力,更为新一代年轻的卡友带来全新的货运体验。让我们一同期待,福田祥菱精彩的市场表现!

来源:

关闭